體育

下一篇
上一篇

【國際賽】高柏尼獲比利時隊重召 馬天尼斯:他會盡力去明年歐國盃 (18:34)

比利時隊昨公布最新大軍,將離曼城的隊長高柏尼重新入選,主帥馬天尼斯不排除往後續徵召這名下季回歸比甲的球員兼教練。

曼城隊長高柏尼日前宣布季尾離隊,會方將在9月為他辦告別賽。他下季將重返母會安德列治,但馬天尼斯認為高柏尼續可為國效勞:「代表比利時足總說,我們全力支持球員接受新挑戰。他會盡力去明年歐國盃。」比利時隊暫高踞歐洲國家盃外圍賽I組榜首,下月將在主場對哈薩克隊及蘇格蘭隊。除了高柏尼,其曼城隊友奇雲迪布尼、曼聯前鋒盧卡古及多蒙特中場韋素,亦傷癒重返28人大軍,配合車路士翼鋒夏薩特等強陣出擊,唯一新丁是歐本門將雲甘布基。

相關報道:【英格蘭足總盃】高柏尼結束11年曼城生涯 重返比甲母會任球員兼領隊

出戰美洲盃的阿根廷隊亦公布決選大軍,曼城前鋒阿古路自去年世界盃後重返國家隊,與美斯、迪馬利亞等舊臣擔綱,下周一開操。名單中有8人在美洲搵食,但莫路伊卡迪、拉美拿、蘭仙尼、魯利等旅歐球員未能入圍。

另外,德國隊大軍名單今日亦出爐。主帥路維未有徵召疑肌肉有傷的皇家馬德里中場卻奧斯,巴塞隆拿門將達史迪根亦因膝傷落選。不過,隊長紐亞小腿有傷仍續入圍,德國隊稱未來數日會觀察是否作補選。

法國隊亦公布大軍名單,巴塞隆拿中堅基文迪朗格勒等3人首入選,亦有13人是世盃冠軍隊成員。迪甘斯否認與意甲祖雲達斯帥位的傳聞,又會與隊中的保羅普巴及基沙文相談,希望他們不會後悔轉會決定。

其他報道:【禍不單行】卡斯拿斯心臟病發後再接壞消息 妻患卵巢癌需治療數月

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 歐國盃外圍賽 比利時隊 高柏尼 馬天尼斯 曼城 美洲盃 阿根廷隊 阿古路 美斯 法國隊 迪甘斯 基文迪朗格勒 保羅普巴 基沙文

上 / 下一篇新聞