體育

【禍不單行】卡斯拿斯心臟病發後再接壞消息 妻患卵巢癌需治療數月 (17:03)

波圖門將卡斯拿斯早前心臟病發,或要掛靴。禍不單行的是其妻昨宣布患卵巢癌,完成手術後仍需治療數月。

卡斯拿斯妻子卡邦娜露昨在個人社交網公布消息:「還未從驚恐中回過神,生命卻再次捉弄我們。而這次輪到我。幾日前去做身體檢查,醫生說我有卵巢癌,於是進行了手術。慶幸及早治療,雖然還要數月康復,但我很冷靜,有信心有美好的結果。」她補充感謝外界對丈夫一直以來的關心。

其他報道:【亞冠】沙維掛靴轉任艾薩德教練 終極目標返巴塞 本田圭佑告別墨爾本勝利

35歲的卡邦娜露任職體育記者,與卡斯拿斯在3年前結婚,育有兩名子女。前日38歲生日的卡斯拿斯,月初操練時心臟病發,入院近一周,亦缺席葡超亞軍波圖之後的比賽,他日前否認就此掛靴。

其他報道:【歐霸決賽】基奧特獲車路士續約1年 下周倒戈阿仙奴下戰書:我是藍血人

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 葡超 卡斯拿斯 癌症 卵巢癌

上 / 下一篇新聞