體育

下一篇
上一篇

【歐霸決賽】基奧特獲車路士續約1年 下周倒戈阿仙奴下戰書:我是藍血人 (19:58)

阿仙奴和車路士下周三會在阿塞拜疆的巴庫踢歐霸決戰,亦或是「藍戰士」前鋒基奧特獲得第3次倒戈的機會,今日獲車路士續約1年的他坦言,喜遇前隊友交手,更稱「我現在是藍血人」。

奧巴美揚於2018年1月由多蒙特加盟阿仙奴,基奧特即被放棄及過檔鄰會車路士,今季英超兩度後備上陣倒戈「兵工廠」沒有入球,「藍戰士」錄得1勝1負,32歲的他回憶道:「我喜歡與前隊友比賽。這是困難的,處於逆境時或會感痛楚,但你必須將感覺和記憶放在一旁。我享受效力阿仙奴的時光,畢竟這是我在英格蘭的首間球會,這始終是特別的,但我現在感到我的血液是藍色的,就像我的法國國家隊球衣般。藍色是適合我的。」

基奧特指新、舊東家的用兵之道是截然不同:「阿仙奴會給予年輕球員上陣機會。車路士的新秀卻不易找到位置,球員必須盡快適應,時間是不會等你的。車路士是一間會在轉會市場投資,收購一些富經驗的頂級球員球會。」他最後提到,將會爭取協助車路士繼去年的足總盃後,在歐霸決賽再打敗阿仙奴再次封王。

另外,基於阿美尼亞及鄰國阿塞拜疆政治交惡,阿仙奴昨宣布阿美尼亞中場米希達利恩不會參戰歐霸決賽。「米希」坦言深深地受到傷害,又稱「一定會為隊友打氣!將冠軍獎盃帶回來」。

其他報道:【亞冠】沙維掛靴轉任艾薩德教練 終極目標返巴塞 本田圭佑告別墨爾本勝利

其他報道:【RIP:有片】3屆F1世界冠軍羅達病逝 終年70歲 舊東家法拉利麥拿侖致哀

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 歐霸 英超 車路士 阿仙奴 基奧特

上 / 下一篇新聞