體育

下一篇
上一篇

【NBA】勇士加時險勝拓荒者 連續5年闖總決賽 (16:48)

有主將杜蘭特缺陣的勇士,今晨NBA季後賽西岸決賽延續連勝走勢,作客加時以119:117險勝拓荒者,以場數4:0擊敗對手晉級總決賽。史堤芬居里及祖利蒙特格連兩名球星不約而同貢獻三雙,成為球隊連續5年晉級總決賽的功臣。

勇士今仗有伊古達拉及杜蘭特因傷無緣披甲,惟球隊仍有居里掛帥,並攻入37分及13個籃板。第3節勇士一度落後17分,但基利湯臣及格連等發揮出色,助球隊追平111:111。至加時拓荒者一度拉踞,惟李拿特末段的3分波未能得手,最終勇士以119:117險勝,場數4:0擊敗拓荒者榮膺西岸冠軍,率先晉級在5月30日舉行的總決賽。值得一提的是,勇士連續5年晉級總決賽,是僅次於塞爾特人於1957至66年連續10年坐亞望冠。

其他報道:【西甲煞科】皇馬主場吞兩蛋遭球迷柴台 今季12敗平20年最差 基羅納降班

其他報道:【港超煞科】元朗大勝南區送別主帥 郭嘉諾望沈國輝未來協助港足青訓

相關字詞﹕體育 編輯推介 勇士 拓荒者 史堤芬居里

上 / 下一篇新聞