體育

下一篇
上一篇

【西甲】卻奧斯獲皇馬4年新約 巴利後備席見證煞科獨憔悴 (21:10)

皇家馬德里昨晚西甲煞科戰吞客軍貝迪斯兩蛋,其間在後備席上坐足全場的加里夫巴利及卻奧斯,今夏勢命運迥異。盛傳離隊的巴利在主場告別球迷的機會也沒有;亦曾傳言「冇得留低」的卻奧斯今日卻突獲4年新約,至2023年屆滿。

卻奧斯今季表現急轉直下,西甲上陣28次的他「食白果」外,歐聯也只入1球,故此一直傳言他今夏會與教練施丹不和的巴利一起離隊。不過,皇馬今天突然宣布,29歲的卻奧斯已與會方達成4年新約協議,會在西班牙時間周一開記招。這名德國隊中場於2014年由拜仁慕尼黑來投,至今協助「銀河艦隊」贏得11個錦標,包括過去3季的歐聯冠軍。

巴利方面,昨仗負貝迪斯後,他即轉身走入球員通道。施丹說:「對不起,我今(昨)天沒讓巴利上陣。我必須以這場比賽的情况去下決定。」施丹又指巴利固然曾贏取很多東西,「但我們活在當下和未來,所以必須忘記過去,每天每天的生活」。被問及巴利會否出席今夏在北美洲進行季前熱身賽?施丹回答道:「我不知道將會有什麼事情發生。我稍後會點兵。什麼事情都可以發生。」曾被皇馬球迷柴台的巴利於2013年由熱刺轉會皇馬,共上陣231次入102球,包括今季上陣42次入14球。

相關報道:【西甲煞科】皇馬主場吞兩蛋遭球迷柴台 今季12敗平20年最差 基羅納降班

其他報道:【法甲】麥巴比暗示離PSG接受新挑戰 皇馬成新東家大熱門

相關字詞﹕編輯推介 體育 西甲 皇家馬德里 卻奧斯 加里夫巴利

上 / 下一篇新聞