體育

下一篇
上一篇

【法甲】麥巴比暗示離PSG接受新挑戰 皇馬成新東家大熱門 (19:25)

20歲的巴黎聖日耳門(PSG)前鋒基利安麥巴比,今晨破天荒獲選為法甲本年度最佳及最佳年輕球員,從科特迪瓦名宿杜奧巴手上接過獎項的他暗示,有意離隊接受新挑戰。由他的法國同胞施丹執教的皇家馬德里,則已成為其新東家大熱門球隊。

法甲周五才煞科,麥巴比暫入32球,比次席里爾鋒將尼高拉斯比比多10球,神射手獎勢成囊中物。早已協助PSG蟬聯法甲冠軍的他,是順理成章連續3季當選聯賽最佳年輕球員,並首膺本年度最佳球員,他說:「這是我的重要時刻,一個我的足球事業的轉捩點。是時候需負上更多的責任了,或者在PSG,也許是其他地方。若是PSG,好的;若是其他球會,將是新挑戰。我此刻說出這番話是適時的,它是經過心思熟慮的。」

麥巴比早在2017年協助摩納哥奪得法甲冠軍後,便與皇家馬德里扯上關係,惟他其後被借至PSG,之後更加盟。當施丹兩個月前回巢皇家馬德里執教後,麥巴比再次盛傳「上艦」,而該應屆西甲季軍球隊目前也成為麥巴比的新東家大熱門,至於傳言加入追獵的歐洲富豪球會則有曼城、利物浦、車路士、巴塞隆拿及祖雲達斯等。

其他報道:【意甲】C朗成意西英三大聯賽最佳球員首人 祖雲主場送別主帥艾歷尼守將巴沙利

其他報道:【港足】新帥麥柏倫首點兵 下月主場友賽中華台北 馮慶燁首入選夏志明無份

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 法甲 巴黎聖日耳門 基利安麥巴比

上 / 下一篇新聞