體育

【西甲煞科】皇馬主場吞兩蛋遭球迷柴台 今季12敗平20年最差 基羅納降班 (22:00)

皇家馬德里在球迷提早離場及柴台下,主場以0:2不敵貝迪斯,以12場敗仗結束今季,平西甲改制後的隊史最差。教頭施丹賽前重申自己對下季陣容有控制權,否則會離隊。

皇馬今仗先有賓施馬射中柱,換邊後被貝迪斯前鋒羅倫摩朗抽掛網波,及倒戈的謝斯洛迪古斯近門埋齋。客軍終以2:0獲勝,以第10名完結球季。「銀河艦隊」則以21勝5和12負成績得季軍,68分積分是自2001/02球季後隊史最低,亦自1998/99球季後再一季38場錄12敗,平西甲自1987年改制20隊踢雙循環後最差。

其他報道:【德甲】拜仁大勝法蘭克福締7連霸 「Robbery」後備建功完美告別主場

而皇馬內亂情况似乎未止,今仗未有上陣的加里夫巴利賽後直接返回更衣室,未有向主場球迷告別。而比賽末段大量球迷離開班拿貝球場,留下的亦在賽後報以噓聲。傳巴利、基羅拿華斯等將離隊,施丹屬意兒子盧卡施丹作泰拔高圖爾斯副手,他否認傳言,又說:「有人會負責球員買賣,但誰是第一及第二門將由我決定,如果我不能選擇出場陣容,就會離隊。」

另外,基羅納今晨以1:2敗走艾拉維斯,護級失敗,下季陪同侯爾斯卡及華歷簡奴降班。傳攻入19球的烏拉圭籍射手史杜安尼或低價加盟巴塞隆拿。西乙榜首奧沙辛拿則提前4輪,確定重返頂級聯賽。

其他報道:【港超煞科】元朗大勝南區送別主帥 郭嘉諾望沈國輝未來協助港足青訓

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 皇家馬德里 貝迪斯 施丹 基羅納 基羅拿華斯 加里夫巴利

上 / 下一篇新聞