體育

【西甲煞科】10人馬體會逼和利雲特 基沙文告別戰被球迷噓 (23:06)

西甲本周煞科,篤定聯賽屈居亞軍的馬德里體育會,作客10人應戰僅2:2賽和利雲特,未能以勝仗送別基沙文、高甸等主將。

基沙文日前宣布季尾離隊,今仗被作客球迷報以噓聲。主隊利雲特則在上半場兩次突擊,分別由艾歷卡巴高及羅渣馬迪建功領先。安祖哥利亞踢人領紅更令馬體會下半場打少個,但盛傳加盟曼城的中場洛迪卡斯簡迪遠射破蛋後,首次西甲上陣的青年軍沙治奧甘美路再於79分鐘近門扳平,令馬體會賽和後,以76分完成今季。

相關報道:【西甲:有片】基沙文宣布離馬體會 勢11億轉會費投巴塞

基沙文、高甸、桑法蘭托利斯等完成馬體會生涯最後一戰。基沙文的代表團隊據報這兩日與巴塞高層會面,磋商合約細節,料日內宣布轉會。而洛迪、沙奧尼古斯等料跟隨盧卡斯靴南迪斯腳步,高價轉投其他大球會,馬體會今夏將星散。惟西媒指,馬體會有2億歐元轉會收益將用作增兵,羅致賓菲加新星祖奧菲歷斯、曼城中堅奧達文迪、切爾達前鋒麥斯高美斯等人,車路士借將艾華路莫拉達則表示願留效「床單軍」。

其他報道:【意甲】艾歷尼稱下台因與祖雲高層理念不合 意媒稱尼維特等逼宮成導火線

 

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 馬德里體育會 基沙文 艾華路莫拉達 利雲特 巴塞隆拿

上 / 下一篇新聞