體育

下一篇
上一篇

【港超煞科】大埔明午加冕辦巴士巡遊 主帥李志堅談新目標:提升亞洲競爭力 (19:53)

提早一輪首奪港超冠軍的和富大埔,將於明午港超煞科戰後舉行奪冠派對,包括賽後加冕儀式及大埔區內巴士巡遊。球隊今早舉行聯賽最後一課操練,主教練李志堅總結今季時,大讚麾下克服了下半季種種難關,展示最佳一面,認為封王是全隊功勞。冠軍過後,堅sir下一目標是希望協助大埔,組織成為一支在亞洲賽具備競爭力的球隊。

和富大埔vs.夢想FC 大埔運動場 周日下午14:30開賽 票價:$60/20

新科港超冠軍大埔明午在主場煞科戰對夢想FC,除了提早至中午12時開放球場予球迷、即場派發冠軍海報及印水紙,在完半場前球迷可率先跟港超獎盃合照。而賽後將舉行捧盃儀式,之後會在區內舉行巴士巡遊,由大埔運動場外巴士總站出發,帶同聯賽冠軍獎盃途經大埔超級城及多個區內屋苑,歷時約1.5小時,最後晚上全隊會跟已報名的球迷舉行BBQ派對狂歡。

大埔今早舉行今季聯賽最後一課操練,並拍攝了大合照。主教練李志堅總結時大讚麾下:「球員真的做得很好,尤其下半季聯賽7連勝,其間更要兼顧亞協盃,一周內試過踢3場比賽,包括作客朝鮮隊舟車勞頓,最後堅持信念能夠一一克服撐下去,他們值得贏取任何東西。」堅sir提及,兩大鋒將伊高沙托尼及辛祖表現突出,但認為能夠港超封王是全隊功勞:「伊高的表現毋庸置疑,但他上季已很突出,卻最終一個冠軍也取不到,所以我覺得今季能夠贏得港超冠軍,肯定是全隊功勞,球隊攻力是我執教以來最強的一季。我亦可以肯定大部分球員,在今季已表現出他們最佳的一面,盡了力,就已經足夠。」伊高沙托尼也指,隊友也表現很好,奪冠是一同努力的成果。

首嘗港超冠軍過後,李志堅說,希望推動自己為下一目標進發:「經過今季,包括參與了亞協賽事,我學習了很多,亦擴闊了視野,下一步我希望能夠組織一支球隊,至少在亞協盃是有力爭取出線,因此聯賽成績要穩定,才有機會參與亞洲賽。」

大埔明仗預計部分較少比賽的球員將有機會上陣,包括趙少維、梁星耀及唐道碧等,但堅sir明言球隊爭勝決心不減,希望以勝利作聯賽收結。臨近季尾,球員去留傳聞滿天飛,堅sir亦承認,部分球員在本月底約滿後,或不會替球隊征戰下月亞協盃餘下兩場分組賽,但他仍會以現有資源續爭取佳績。

季中加盟的辛祖稱,跟球隊簽約至明年2月,來季會以留隊優先,待完約後才再想前程。今季加盟的中場陳肇鈞說,成績證明來投決定無錯,下一目標會放眼能否事隔多年重返港足大軍,「若可重返港隊,都是一個好機會,希望可以在另一個舞台,讓球迷看到我的發揮,畢竟我經已有很多年沒入選港隊了。」同樣今季重返「堅家軍」的李家豪,則對自己獲得不少上陣機會感喜出望外,並事隔兩周仍然回味當日提早封王一刻,笑言已幼想明日頒獎盛况,會爭取時間跟家人一同分享捧盃喜悅。

和富大埔奪冠慶祝活動

1.冠軍獎盃合照

時間:中午12:00至下午15:15

地點:大埔運動場

內容:加設頭場球迷隊對嘉賓邀請隊友賽,入場球迷將獲冠軍海報及冠軍紋身印水紙(圖),港超對夢想FC完半場前,球迷可跟港超冠軍獎盃合照。

2.巴士巡遊

時間:下午17:30至晚上19:00

路線:大埔運動場外巴士總站出發,途經汀角路、大埔超級城、寶鄉街至廣福道

其他報道:【港超】辛祖絕殺 大埔挫富力首奪港超

其他報道:【港超】地區隊身分奪標圓夢 主教練李志堅:信念更勝金錢

相關字詞﹕體育;港超;和富大埔;李志堅;巴士巡遊;辛祖 伊高沙托尼 陳肇鈞 李家豪 堅家軍 編輯推介

上 / 下一篇新聞