體育

【英格蘭足總盃】曼城迪布尼勢正選鬥屈福特 賽前拒同情利物浦聯賽失冠 (18:53)

曼城周日凌晨將與屈福特爭英格蘭足總盃,有望實現本土三冠王美夢,而奇雲迪布尼更有望復任正選。這名中場稱不會同情聯賽亞軍利物浦,認為曼城就是比對方表現更好。

迪布尼早前因為受傷缺陣3周,至英超煞科戰才後備上陣,料今仗可重返正選。季內4次養傷的他承認今季未如理想,仍慶幸可參與曼城多場重要比賽,包括今仗對屈福特的足總盃決賽。回顧整個球季,他稱利物浦「努力值得加許,但我們到最後比他們好」,又說:「我不會同情利物浦,就如我不認為其他人會為我們在歐聯出局而感可惜。我能感受那種失望,但去到同情的地步似乎太遠了。」

相關報道:【英格蘭足總盃】屈福特門將靴里奴高美斯決賽後掛靴 有意轉型牧師助人

至於屈福特將爭取球會史上首個重要榮譽,亦是大部分球員的首個冠軍,當中包括杜哥利。這名法國籍中場相信很多隊友能一夜成名,而大部分中立球迷也會支持屈福特:「曼城有世界頂級的球員,相對而言我們是無名小輩,但正因如此,很多球迷也會支持我們踢場好波。一場過的決賽,就即管嘗試吧。」

其他報道:【跆拳道】最後48秒遭判罰反勝為敗 中國隊女將鄭姝音摘銀痛哭

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英格蘭足總盃 曼城 屈福特 奇雲迪布尼 杜哥利

上 / 下一篇新聞