體育

【英超】丹尼路斯談抗抑鬱遭遇 「有球會接洽時問我是否黐線」 (22:02)

熱刺後衛丹尼路斯去年分享對抗抑鬱症經驗,但近日出席節目時坦言,有球會與他接洽談轉會時,竟要求確認他是否「黐線」。

《英國廣播公司》(BBC)周日將播出由威廉王子主持的節目《A Royal Team Talk》,首集邀請英格蘭隊主帥修夫基、名宿亨利、贊拿斯等分享球員心理健康問題,同場還有丹尼路斯。英媒指路斯在節目中,回顧一個至今仍耿耿於懷的場景:「去年夏天有球會接觸我,之後說『我們想見見你,只是想檢查你是否有精神病』。這令我相當尷尬,因為它(抑鬱症)根本不影響我的工作。」他沒透露球會名稱,但表示對方最終沒出價,但機會重來一定拒絕。

丹尼路斯在去年俄羅斯世界盃前,公開此前一年半受抑鬱困擾,幸接受治療後重返球場。

其他報道:【中甲】傳耶耶托尼加盟榜首隊衝超 青島黃海:要先試腳證狀態

其他報道:【荷甲】阿積士重奪聯賽錦標成雙冠王 新星迪莊轉投巴塞自言無憾

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 熱刺 丹尼路斯 抑鬱症

上 / 下一篇新聞