體育

下一篇
上一篇

【中甲】傳耶耶托尼加盟榜首隊衝超 青島黃海:要先試腳證狀態 (18:31)

科特迪瓦隊中場耶耶托尼日前否認掛靴,隨即有傳他加盟中甲榜首球隊青島黃海。今日網上流傳他穿上該隊球衣的照片,內地傳媒指他要試腳考察狀態。

其他報道:【NBA:有片】勇士險勝拓荒者後傳噩耗 杜蘭特腳傷嚴重無緣兩場作客

內地《半島都市報》及《山東體育頻道》等,均上載耶耶托尼穿青島黃色球衣,在球會門口及更衣室的照片。前者更引述球會職員說話,指轉會仍是初步計劃,「下一步能否夢想成真還要看他能否通過試訓,以及他經理人與球會的談判情况」。

報道稱青島中場外援祖安華度正養傷,有興趣簽下36歲的耶耶,但擔憂他去年尾與希臘班霸奧林比亞高斯解約後,近半年沒正規訓練及比賽,一旦受傷患影響,球會將損失慘重,亦表示同時考核其他外援,再決定6月中轉會窗重開後的選擇,以便這支中甲領先5分的榜首隊衝超。

耶耶的經理人早前稱客戶掛靴,轉任教練。他亦在去夏訛傳耶耶離開曼城後加盟倫敦球會。

其他報道:【名宿專訪】迪西里盼法國隊後輩普巴留曼聯 質疑投皇馬無助提升表現

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 中甲 青島黃海 耶耶托尼

上 / 下一篇新聞