體育

下一篇
上一篇

【港足】貝鈞奇證實參選下屆香港足總主席 (23:15)

香港足總管理層今季後將改組,來季有6名董事需要換屆,其中主席梁孔德已任兩屆不能連任,足總副主席貝鈞奇今日證實,將參加下屆足總主席選舉。現任會長霍震霆則會競選連任,選舉下周日(19日)截止提名。

由於足總主席梁孔德已上任12年,按例不能再次競選主席,現任足總副主席貝鈞奇向本報證實,將會參加新一屆足總主席選舉。

足總董事局選舉將於下周日(19日)截止提名,下月28日舉行投票,屆時將會選出足總會長、主席及4名董事,共6個需換屆的管理層成員,任期4年。兩名與球會有聯繫之董事,為康寶駒及已離任的梁芷珊,兩名與球會沒有聯繫之董事為霍啟山及何君堯。其餘董事,包括參選主席的貝鈞奇,以及王威信、許國定、單日堅及邱浩波,任期則至2021年才屆滿。

其他報道:【亞協盃】大埔遠征朝鮮0:4不敵4.25 無緣晉身跨區準決賽

其他報道:【亞協盃】傑志作客台北險勝航源 兩連捷保出線希望

相關字詞﹕體育 香港足球 足總 貝鈞奇 梁孔德 編輯推介

上 / 下一篇新聞