體育

下一篇
上一篇

【拳擊】保加利亞籍拳手強吻女記者 罰停賽兼參加防性騷擾課程 (23:00)

保加利亞籍拳手佩利夫(Kubrat Pulev),上月於加州一場重量級拳賽取勝後,強吻直播訪問他的電視台女記者,昨被加州體育委員會停賽至7月,在復出前亦需參與防止性騷擾課程及支付2500美元(約2萬港元)罰款。

佩利夫上月於加州出戰,僅花7回合便擊倒(KO)對手,累積27勝1負14KOs。他在取勝後接受直播訪問,其間突然按住當地電視台女記者臉頰,並強吻對方。該名女記者其後表示,將控告佩利夫非禮。管理拳擊、綜合格鬥等運動的加州體育委員會,經聽證會後判罰佩利夫停賽至7月,後者亦已向女事主道歉。而佩利夫在復出前,需參與防止性騷擾課程,以及支付2500美元(約2萬港元)罰款。該委員會又表示,若他再做出同類事件,將罰他終身停賽。

其他報道:【亞協盃】傑志作客台北險勝航源 兩連捷保出線希望

其他報道:【NBA西岸決賽:有片】浪花兄弟合轟62分挫拓荒者 勇士缺杜蘭特無礙大勝拔頭籌

相關字詞﹕編輯推介 體育 拳擊 佩利夫 訪問 性騷擾

上 / 下一篇新聞