體育

【英甲】保頓財困欠稅 設食物銀行支援遭拖糧職員 (22:00)

因財困欠稅達120萬鎊(約1225萬港元)的保頓,來季不但要降落英甲並以-12分起步。球會不少職員亦被欠薪,對此會方信託基金設立食物銀行,為受影響的職員提供支援。

相關報道:【歐洲足球】意乙「三哥」巴勒莫違財政條例被罰降班 保頓降落英甲 下季由-12分起步

保頓年初爆財困後,更出現職球員欠薪情况,4月尾球員曾以罷賽形式抗議,而當時會方被指欠稅達120萬鎊,至今仍未償還,日前球會更被正式接管。由於球會不少職員目前被拖欠1個月薪金,因此會方信託基金決定設立食物銀行,為受影響的職員提供物資上的支援。保頓主席菲爾美臣說︰「我們非常願意在這艱難時刻伸出援手,不少職員的收入不如球員般豐厚,但他們都需要生活,需要照顧家庭,這措施是對他們的一點援助。」他強調旗下職員是球會重要的資產,希望攜手度過難關。

其他報道:【西甲:有片】基沙文宣布離馬體會 勢11億轉會費投巴塞

其他報道:【NBA:有片】塘鵝爆冷奪選秀狀元籤 料簽占士之後最強新星錫安威廉臣

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英甲 保頓 食物銀行

上 / 下一篇新聞