體育

【西甲:有片】基沙文宣布離馬體會 勢11億轉會費投巴塞 (17:43)

馬德里體育會球星基沙文,今晨突然透過社交網宣布離隊,據報這名去夏助法國隊奪世界盃冠軍的28歲前鋒,將在今夏以1.25億歐元(約11億港元)轉投巴塞隆拿。

基沙文在聲明中稱:「我想在此感謝大家過去5年對我的愛戴,在這裏贏得了我生涯首座重要錦標,我沒齒難忘。過去在這裏的精彩時刻我仍記憶猶新。你們永遠會在我的心中。」消息指基沙文的下一站將是巴塞隆拿,據報該會將以1.25億歐元(約11億港元)的買斷費簽下對方,而雙方早前亦已就轉會達成共識。

出身皇家蘇斯達青訓的基沙文,2009年於該會出道,首季即獲重用,助球隊在西乙封王升上西甲。2014年轉投馬體會後,基沙文隨即成為主力,效力5年間助「牀單軍團」合共上陣256場入133球,並助球隊奪得歐霸(2018年)、歐超盃(2018年)及西超盃(2014年)冠軍各一,以及近兩季於西甲力壓同市死敵皇家馬德里居次。

相關報道:【NBA:有片】塘鵝爆冷奪選秀狀元籤 料簽占士之後最強新星錫安威廉臣

其他報道:【亞協盃】新舊港超冠軍分途出征 大埔鬥425爭首名 傑志王振鵬迎300仗里程碑

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 馬德里體育會 基沙文 巴塞隆拿 法國隊

上 / 下一篇新聞