體育

下一篇
上一篇

【英超】奧巴美揚稱與沙拿文尼齊膺神射手 證明非洲足球復興 (21:45)

阿仙奴的加蓬前鋒奧巴美揚表示,能與利物浦一對攻擊手埃及的穆罕默德沙拿,以及塞內加爾的沙迪奧文尼,一起以22球成為英超最佳射手,已證明非洲足球復興。

奧巴美揚說:「我們3人的入球是意義重大的。我真的為此感到高興和自豪。我喜歡沙拿和文尼這兩個球員。」他又強調他們3人代表了非洲足球,所以「對這洲的足球發展來說是好的象徵」。

奧巴美揚續說:「你現在可以說英超是目前世上最佳聯賽,因歐洲兩大盃賽的決賽席位全由4支英超球隊囊括,而且曼城又與利物浦需鬥至最後一輪聯賽才決出冠軍。這就是我來到英格蘭的原因。這裏的比賽全是戰役,你每次的體能必須準備就緒。我初到貴境的首半年都在摸索之中。」他去年1月由多蒙特轉會阿仙奴,至今上陣64次入41球。

其他報道:【英超】普巴遭紅魔球迷柴台 艾拉:他應該離隊

其他報道:【歐洲足球】意乙「三哥」巴勒莫違財政條例被罰降班 保頓降落英甲 下季由-12分起步

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 奧巴美揚 穆罕默德沙拿 沙迪奧文尼 非洲

上 / 下一篇新聞