體育

下一篇
上一篇

【英超】普巴遭紅魔球迷柴台 艾拉:他應該離隊 (20:35)

曼聯今季英超僅以第6位完成,來季緣盡歐聯,而日前在聯賽煞科戰賽後,陣中球星保羅普巴更被自家球迷責罵。對此「紅魔」名將艾拉認為,既然普巴不受魔迷歡迎,便應該另謀高就。

相關報道:【英超】曼聯連續兩季「四大皆空」 蘇斯克查:下季聯賽爭前4兼盃賽爭冠

曼聯過去一季風波不斷,季中由蘇斯克查頂替摩連奴執教後,曾有一段「蜜月期」取得佳績,惟及後無以為繼,最終歐聯8強出局,並在聯賽以第6位完成,來季只能參戰歐霸。而表現不濟的紅魔中場保羅普巴,更成為球迷眾矢之的,在煞科戰爆冷不敵卡迪夫城一戰表現低迷的他,賽後更被球迷責罵,當時他更嘗試與對方解釋。

對此曼聯名將兼法國同鄉艾拉,就認為對方應該離隊:「我認為他會離隊,因為當一名球員感受不到球迷的愛及支持,就要考慮一下自己的去與留。我未曾與他談過,但我認為當他在這裏被負面的東西圍繞着,便應該離開。」艾拉又表示自己並非為了維護普巴,暗示球迷的行為正是希望迫對方離開,「當你看到煞科戰的情况,那些球迷正在『殺掉』他」。

其他報道:【歐洲足球】意乙「三哥」巴勒莫違財政條例被罰降班 保頓降落英甲 下季由-12分起步

其他報道:【NBA】杜蘭特落實因傷無緣西岸決賽首戰 歸期未定

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼聯 保羅普巴 艾拉

上 / 下一篇新聞