體育

【意甲】35歲迪羅斯季後離羅馬 18年生涯告終 拒掛靴投中超或美職 (17:07)

羅馬在官方網站宣布,自2001年起為球隊上陣的隊長迪羅斯將於季後離隊,結束18年「首都狼」生涯。意大利傳媒報道,這名35歲中場將不會就此掛靴,或會加盟其他球隊尋求新挑戰,當中中超、中東及美職聯賽等均有機會成為其下一站。

於意丁球會奧斯提亞馬爾出身的迪羅斯,在2000年加盟羅馬,1年後為一隊上陣。曾為球隊614次上陣的迪羅斯共攻入63球,當中包括在聯賽的42球,而他今季則在聯賽和歐聯各入1球。效力羅馬18年以來,迪羅斯共為球隊奪得3項錦標,包括兩屆意大利盃冠軍及1次意大利超級盃冠軍。

羅馬在社交網站公布消息之餘,亦確定聯賽煞科戰主場對帕爾馬將是迪羅斯的最後一仗。據意大利傳媒報道,迪羅斯不會考慮掛靴,反而會加盟球隊尋求新挑戰,而非如早前傳聞將擔任羅馬的管理層。

相關報道:【英超:有片】加利仔現場評述曼城封王 遭藍月球迷辱罵擲零食啤酒

其他報道:【意甲】祖雲達斯新球衣征羅馬敗陣 C朗揶揄費奧倫斯身材矮小

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 意甲 羅馬 迪羅斯 托迪

上 / 下一篇新聞