體育

【英超:有片】加利仔現場評述曼城封王 遭藍月球迷辱罵擲零食啤酒 (19:20)

曼城於英超煞科戰作客以4:1反勝白禮頓衛冕,是役在現場擔任評述員的曼聯名宿加利尼維利,在場外遇上同市死敵曼城球迷,被連環投擲零食及啤酒,場面尷尬。

相關報道:【英超煞科】曼城4:1反勝白禮頓 1分力壓利物浦衛冕

曼城昨晨於煞科戰大捷,力壓利物浦封王,不過這個屬於「藍月」的大日子,同場卻有同市死敵曼聯的名宿加利尼維利在場見證。原本這名前「紅魔」隊長需為英國《天空體育》擔任該仗的現場評述員,結果他在完場後於場外與曼城球迷碰個正着,被出言辱罵之餘,更被連環投擲零食及啤酒,場面尷尬。不過加利仔一直保持冷靜未有發怒,更舉起大姆指回應對方後離去。

此外,加利仔在該仗評述時,亦大方稱讚曼城領隊哥迪奧拿領軍能力出眾:「連續兩季奪冠需要的是穩定,他(哥迪奧拿)令曼城成為一支難以被擊倒的強隊,個人認為他幾乎是史上最好的教頭。我不知道曼城能否長期留住他,但我肯定的是只要有他帶領球隊,對手都會非常頭痛。」

其他報道:【NBA:有片】利安納絕殺率軍「搶七戰」淘汰76人 助速龍18年來首闖東岸決賽

其他報道:【意甲】祖雲達斯新球衣征羅馬敗陣 C朗揶揄費奧倫斯身材矮小

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼城 白禮頓 曼聯 加利尼維利

上 / 下一篇新聞