體育

【意甲】祖雲達斯新球衣征羅馬敗陣 C朗揶揄費奧倫斯身材矮小 (17:31)

已提前衛冕意甲冠軍的祖雲達斯,今晨換上來季度新主場球衣作客羅馬,卻未能維持聯賽近3仗不敗走勢,以0:2敗走。是役掛帥的基斯坦奴朗拿度(C朗)下半場與主隊的費奧倫斯衝突口角,更以手勢及言語嘲諷對方身材矮小,C朗其後向對方道歉及擁抱示好,而身高1.73米的費奧倫斯則指不會將此事放在心中。

羅馬今晨迎戰祖雲達斯,客軍身披來季的新主場球衣出戰,這件戰衣放棄傳統黑白直間設計,而是黑白各佔一半。兩軍半場互交白卷,下半場79分鐘主隊憑費奧倫斯打開缺口,前鋒迪斯高其後再下一城,最終以2:0擊敗以新作客球衣作賽的祖雲達斯,聯賽36戰得62分,與AC米蘭同分,同以兩分優勢壓拖連奴排第6位,保持進軍季歐洲賽希望。不過是役焦點卻是C朗與費奧倫斯兩人的衝突,兩人在58分鐘發生衝突,其後C朗更以言語及手勢嘲諷費奧倫斯身材矮小,兩軍球員及球證隨即將兩人拉開。C朗其後向費奧倫斯道歉,並擁抱對方以示友好。

費奧倫斯賽後指:「有球員受傷,所以我們兩度希望暫停賽事,但C朗兩次為有理會希望繼續比賽。他曾奪金球獎,或許他以為自己想做什麼都可以吧。」他又指不會將此事放在心上:「球場內的事,就在場內解決,場外我們沒有問題。」

相關報道:【英超煞科】曼城4:1反勝白禮頓 1分力壓利物浦衛冕

相關報道:【拳擊】潘啟情苦戰10回合主場不敵國手 未能創港歷史奪世青冠軍拳王

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 意甲 祖雲達斯 羅馬 c朗拿度 費奧倫斯

上 / 下一篇新聞