體育

【英非聯】曼聯「六小福」現場打氣 沙福特城升班附加賽大勝 來季首戰英乙 (00:36)

由曼聯「六小福」出任班主的英非聯(英格蘭第5級別聯賽)球隊沙福特城,於溫布萊球場上演的升班附加賽決賽,以3:0大勝菲爾德,來季破天荒升上英乙,首次出戰職業級別聯賽。

相關報道:【英非聯:有片】曼聯六小福持股球會沙福特城 晉英非聯附加賽決賽爭踢英乙 誓首升職業級聯賽

由曼聯「六小福」碧咸、傑斯、史高斯、畢特、加利尼維利及菲臘尼維利,加上新加坡籍商人林榮福共同持有的沙福特城,今晚於溫布萊球場上演的英非聯升班附加賽決賽,以3:0大勝菲爾德,破天荒升上英乙,來季首次出戰職業級別聯賽。4年前,6名曼聯名宿買下球會時,矢言冀將該會帶到英超大舞台,如今又邁進一大步。

其他報道:【德甲】拜仁悶和萊比錫 未能提前7連霸 普列錫以入球告別多蒙特主場

其他報道:【英超煞科】哥迪奧拿吐苦水 稱曼城若衛冕失敗將被輿論摧毀

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英非聯 沙福特城 曼聯 英乙 碧咸 林榮福

上 / 下一篇新聞