體育

【英非聯:有片】曼聯六小福持股球會沙福特城 晉英非聯附加賽決賽爭踢英乙 誓首升職業級聯賽 (17:47)

班主為曼聯「六小福」的英非聯(英格蘭第5級別聯賽)球會沙福特城,今晨於英非聯升班附加賽4強互射12碼淘汰對手,殺入周六的決賽,有望首次升上英乙。

現由曼聯「六小福」碧咸、畢特、史高斯、傑斯、加利尼維利及菲臘尼維利,與新加坡商人林榮福合資的沙福特城,今晨於英非聯升班附加賽4強互射12碼,以4:3淘汰伊斯特利晉決賽,將於周六在溫有萊球場與菲爾德決勝,爭取首次升上職業賽級別的英乙。

事實上,這支1940年創立的沙福特城,所在位置毗鄰曼徹斯特市,2014年獲曼聯「六小福」及林榮福合資收購,矢志升上英超,注資首兩季連年升班至英聯北,至上季以冠軍姿態升上目前的英非聯。

其他報道:【港甲】愉園稱霸港甲確認申請升班 流浪同入紙或重返港超

其他報道:【劍擊】越級挑戰一哥美國隊失敗 港男花劍首奪世盃團體銀牌

相關字詞﹕體育 編輯推介 英非聯 英乙 沙福特城 曼聯

上 / 下一篇新聞