體育

【港超】辛祖絕殺 大埔挫富力首奪港超 (16:22)

港超今午在廣州上演的榜首大戰,和富大埔憑辛祖梅開二度,作客2:1反勝富力R&F,提早一輪兼歷史上首次奪得港超冠軍。

這場爭冠大戰,在榜首領先兩分的大埔,今仗只要取勝即提早一輪封王,相反落敗即被富力後來居上。賽事吸引了939人到廣州燕子崗體育場入場觀戰。

上半場富力由今仗正選的廸布利單刀打開紀錄,1球領先半場。換邊後開始下起大雨,落後的大埔先後換入陳肇鈞及鍾偉強加強攻力,而小將鍾偉強再做福將,於78分鐘傳中予辛祖頭頂扳平,而季中加盟的辛祖,於86分鐘近門轉身射成2:1,最終協助大埔反超前2:1完場,提早一輪成為今季港超盟主。

相關報道:【港超】富力鬥大埔許勝不許和 楊正光:全力箝制伊高沙托尼

相關報道:【港超】大埔明作客富力演「天王山之戰」 李志堅爭聯賽首冠 「感恩有機會追夢」

相關報道:【港超】梁氏兄弟爭標各為其主 笑稱父母成最終贏家

 

相關字詞﹕體育 足球 港超 富力r&f 和富大埔 廸布利 編輯推介

上 / 下一篇新聞