體育

【港超】富力鬥大埔許勝不許和 楊正光:全力箝制伊高沙托尼 (21:02)

富力R&F在港超落後榜首和富大埔兩分,明午爭冠之戰將許勝不許和,主教練楊正光明言,今季狀態大勇的射手伊高沙托尼,是大埔遇上困境時挺身而出的英雄,球隊已不斷向球員灌輸如何提防,「伊高過人能力強,不能容易給他上腳,不容許讓他有一對一的情况出現,希望明仗我們能夠箝制這名出色球員。」

相關報道:【港超】大埔明作客富力演「天王山之戰」 李志堅爭聯賽首冠 「感恩有機會追夢」

富力R&F主教練楊正光在賽前記招上表示,部署明仗備戰已一段長時間,「今仗球隊要有很強的爭勝心,本周會在球員心理上下苦功,確保球員狀態準備好明日賽事。」被問到上仗對榜尾的凱景,戰至下半場才打破僵局,若大埔踢得保守如何破其佈防?楊正光稱,球隊後備兵源充足可變化,將成打開戰局其一關鍵。

相關報道:【港超】梁氏兄弟爭標各為其主 笑稱父母成最終贏家

富力中場陳俊樂由過去多年一直跟隨李志堅,今季由和富大埔轉投富力R&F,明仗重要一戰倒戈,對重遇不少從小並肩作戰的隊友而感覺高興:「見證大家都在成長,其實是很開心,香港足球都樂見可以有新球員不斷進步。明日落場後大家互相努力,為各自的球隊爭取佳績。」樂仔說,由於深明賽事的重要性,加上此前在聯賽及高級組銀牌4強均不敵對手,故眾將都有很強的爭勝心迎接這場賽事。至於下季動向能否轉戰中超,樂仔僅稱當下只會專注餘下兩場聯賽,其他事會暫放一邊。

相關字詞﹕體育 足球 港超 富力r&f 和富大埔 楊正光 陳俊樂 梁冠聰 梁諾恆

上 / 下一篇新聞