體育

【西甲】武磊半倒掛助愛斯賓奴搶1分 馬體會取勝阻巴塞提早封王 (19:27)

中國「武球王」武磊今晨施展半倒掛,於西甲為愛斯賓奴先開紀錄,但主隊仍被切爾達逼和1:1,來季取歐戰資格機會微乎其微。而馬德里體育會同日險勝華倫西亞,阻止巴塞隆拿今輪提早奪標。

中國國腳武磊於上半場突破越位施展半倒掛,助愛斯賓奴先開紀錄,打破54天入球荒。惟切爾達在72分鐘扳平,令主隊僅以1:1賽和對手,兩連和後排在第9位,餘下3場要趕過領前9分的華倫西亞,以前6名爭取歐戰機會微乎其微。不過,武磊入球後再受內地傳媒吹捧,甚至指他入球慶祝親吻球衣上隊徽,贏得了全隊的愛。

另一邊廂,次席的馬德里體育會半場賽和華倫西亞1:1後,下半場有艾華路莫拉達射入個人第2球,加上基沙文建功及安祖哥利亞奠勝,以3:2險勝全取3分,緊追領先9分的一哥巴塞隆拿,亦令後者未能提早於今輪捧盃。

其他報道:【英超】利物浦CEO訪港 稱奪標與否已是成功一季

其他報道:【港超】東方龍獅與英超狼隊合作 保送兩小將今夏赴英學法

相關字詞﹕編輯推介 體育 西甲 足球 愛斯賓奴 馬德里體育會 武磊 巴塞隆拿

上 / 下一篇新聞