體育

【英超】車路士迎般尼爭第3 沙利為麾下減壓:入聯賽盃決賽比歐聯決賽難 (21:34)

力爭前4以出席下季歐聯的車路士,明晨英超迎戰般尼之前,領隊沙利卻認為外界對歐聯過份重視,更表示「躋身英格蘭聯賽盃決賽比歐聯決賽更難」。

相關報道:【英超】曼聯吞4蛋 35年來碰愛華頓最大敗仗 前4衝線悲觀

以34戰得66分排聯賽第5的車路士,明晨迎戰般尼若全取3分,便可暫時壓過熱刺及阿仙奴升上第3。對於爭逐前4形勢激烈,沙利卻似為麾下減壓,以球隊今季取得聯賽盃亞軍的成績作例子:「外界對歐聯過分重視,當然這是世上最佳的賽事之一,但在那裏取得好成績需要多少運氣。個人認為躋身聯賽盃決賽,要比歐聯決賽難,因己隊要面對的是利物浦、熱刺及曼城。」而他又明言球隊會盡力在餘下的英超及歐霸力爭佳績,「我們在兩項賽事都會力戰至最後,歐霸是我們希望贏得的賽事,不單因它能提供下季歐聯參賽資格,而是在於這賽事本身的價值」。

此外,在歐霸8強次回合因傷退下火線的車路士球星夏薩特,料已無礙可候命,而左閘馬高斯阿朗素上陣成疑,中堅魯迪格則肯定因傷缺陣。

其他報道:【英超】英28萬人以利物浦為網上密碼 當局籲慎防資料外泄

其他報道:【有片:NBA】塞爾特人直落4場橫掃溜馬 率先晉季後賽次圈

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 車路士 般尼

上 / 下一篇新聞