體育

下一篇
上一篇

【亞協盃】大埔兩主力傷出換連勝 李志堅:傷勢不重無礙港超爭標 (23:01)

和富大埔在今晚亞協盃I組以4:2擊敗航源兩戰全勝。緊接將於周日港超主場大戰前列的冠忠南區,今仗伊高沙托尼等主力均踢足全場,加上守將梁冠聰傷出、中場利馬更甩骱,主教練李志堅稱兩人幸傷勢不重,亦不後悔沒輪換:「球會上下都覺得,既然難得取得代表香港出賽的資格,我希望可全力爭取佳績,還好仍有時間休息。當然若然能早點拉開比數,便可早點輪換。」

李志堅承認,賽前部署踢得進取,製造了很多攻門機會,但對遲遲未能拉開比數略感失望,不過對4:2勝果感滿意。雖兩戰全勝,得失球不及而屈居4.25 SC而暫列次席,但李志堅稱出線形勢仍言之尚早,「但是一個好開始,下仗大戰4.25形勢會再明朗一點,球隊上下希望全力代表香港。下仗就算贏不到4.25,至少也要爭取打和。」

今仗攻入兩球兼交出一次助攻、獲選今仗最佳球員的伊高沙托尼說,雖射失12碼未能連中三元略感失望,但稱:「這是我在香港首次射失12碼,但這總會發生在球員身上,對我不會構成問題,下一次我會射入。」

航源主教練陳永盛表示,球員表現非常努力,甚至有機會追平,但指「足球就是這樣」,未能把握機會下,就被再入一球分出勝負,讚揚大埔攻力非常強,給己隊防線很大壓力。

相關報道:【亞協盃】大埔4:2勝航源兩戰全勝 伊高沙托尼兩入球1助攻顯神威

其他報道:【港會七人賽】港足U20同組大戰狼隊 法國1998世盃冠軍名宿訪港賀20周年

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 亞協 和富大埔 航源 李志堅 伊高沙托尼

上 / 下一篇新聞