體育

下一篇
上一篇

【歐聯】曼城迎撼熱刺 哥帥顧慮未來兩場英超大戰 普捷天奴:對方是近10年最佳領隊 (20:16)

歐聯8強次回合明晨續上演,首回合負0:1的曼城迎戰熱刺再演英超「內訌」成球迷焦點。熱刺領隊普捷天奴稱,缺少提早收「咧」箭頭哈利卡尼無礙球隊攻力,「藍月」主帥哥迪奧拿則表示,稍後在英超迎戰熱刺及作客曼聯已困擾他數周。

普捷天奴說:「孫興慜今季當然為熱刺做了無與倫比的工作。去年11月後,我為他的表現感到高興。」普帥又指出熱刺只得一個孫興慜:「我們還有其他攻擊手。現在需要的是以質素、努力和信念去戰鬥。」另外,普帥向哥迪奧拿「送高帽」,指對方執教生涯已獲得25個冠軍,「肯定是過去10年最成功的領隊」。

哥帥是有苦自己知,離開巴塞隆拿後未嘗捧起歐聯冠軍的他說:「對不起,我是失敗的!未能帶領拜仁慕尼黑奪冠(歐聯)是很大的失敗。我是否需要贏得歐聯?不是的。老實講,我來曼城並非為奪歐聯,而是踢出過去20個月的足球。英超是最重要的。」他特別提到之後英超需迎戰熱刺及造訪曼聯:「若曼城無法勝出這些比賽,便等於衛冕失敗。這感覺已存在數周了。」

相關報道:曼城誓拔刺保四冠夢 走出種族歧視陰影 史達寧成反勝利器

其他報道:【歐聯】阿積士反勝祖雲達斯 22年來首進軍準決賽 隊長迪歷特揚言以冠軍證明荷蘭球會實力

相關字詞﹕編輯推介 體育 歐聯 熱刺 曼城 利物浦 波圖

上 / 下一篇新聞