體育

下一篇
上一篇

【歐聯8強】蘇斯克查再談昔日魯營絕殺 「不介意今仗93分鐘才入波」 (22:44)

曼聯周三凌晨將作客巴塞隆拿,希望在歐聯8強次回合絕地反擊,殺入4強。主帥蘇斯克查明言先求穩守,不介意球隊學自己20年前,在魯營93分鐘入波。

曼聯在歐聯16強憑次回合作客取勝,淘汰巴黎聖日耳門。惟8強首回合主場10射0中,蘇斯克查承認球隊需集中精神,把握機會:「我們只要一路不失球,仍然有追平機會。如果得到死球,己隊球員身材更好,那怕入球是93分鐘出現。」20年前,曼聯便靠舒寧咸及蘇斯克查補時連入兩球,在魯營舉行的歐聯決賽反勝拜仁慕尼黑,成為三冠王。

相關報道:曼聯征魯營 圖再創反勝奇蹟 蘇帥淡化成名地力量 信能複製淘汰PSG事件

曼聯今仗有阿歷斯山齊士及尼曼查馬迪傷癒,與前帥費格遜一同隨隊,連甚少干涉球會事務的班主格拉沙家族,亦派員觀操,可見高層對比賽的重視。惟中場安達靴里拉倦勤,料由小將麥湯米尼招呼美斯。主隊巴塞則有奧士文尼迪比利傷癒,會長巴杜姆稱這名法國翼鋒比已離隊的尼馬優異。

其他報道:【亞協盃】一周雙賽兼顧港超爭標戰 大埔明晚迎台北航源拒留力

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐聯 曼聯 巴塞隆拿 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞