體育

下一篇
上一篇

【英超】阿仙奴誓取屈福特重返前4 艾馬利指藍斯離隊前表現稱職 讚「要保持專注並不容易」 (22:01)

力爭前4的阿仙奴明晨將在英超作客屈福特,賽前主帥艾馬利大讚將在季後轉投祖雲達斯的中場艾朗藍斯表現稱職,坦言對方「要保持專注並不容易」。

暫列聯賽第6位的阿仙奴,明晨誓作客擊敗屈福特重返前4。賽前主帥艾馬利大讚近况大勇但季後將投祖雲的艾朗藍斯道:「我對藍斯的表現感到非常高興,當他落實季後離隊下,要保持專注並不容易,但他卻以行動展示出他的專業,每次操練及比賽都非常專注,表現相當稱職。」

軍情方面,是役阿仙奴中堅柏柏斯達夫普路斯因累積黃牌滿額需停賽,其位置料由梅斯達菲頂替,而上周中在歐霸8強首回合挫拿玻里一戰表現出色的藍斯及盧卡斯托拉拿,料續「擔正」在中場串連攻守。至於早前在足總盃4強淘汰狼隊一戰傷出的屈福特翼鋒迪路菲奧,料今仗無礙可候命。

其他報道:【有片:NBA季後賽】火箭塞爾特人旗開得勝 拓荒者挫雷霆打破近兩季首圈「捧蛋」宿命

其他報道:【法甲】PSG作客1:5慘負里爾 10年聯賽最大敗仗 麥巴比:表現缺個性像初哥

相關字詞﹕體育 足球 英超 阿仙奴 屈福特 艾朗藍斯 艾馬利 編輯推介

上 / 下一篇新聞