體育

下一篇
上一篇

【法甲】PSG作客1:5慘負里爾 10年聯賽最大敗仗 麥巴比:表現缺個性像初哥 (17:55)

法甲榜首巴黎聖日耳門(PSG)今晨聯賽作客次席里爾,在只要保持不敗即可以提前封王下,卻未能把握優勢,更爆冷以1:5慘敗,是球隊10年聯賽來最大敗仗。是役正選上陣的前鋒基利安麥巴比賽後抨擊球隊發揮欠佳,認為表現如「初哥」般,盼隊友可盡快改善。主帥杜曹嘆球隊傷兵滿營,對大敗不感驚訝。

後衛梅尼亞今仗開賽7分鐘擺烏龍令PSG先失,隊友祖安巴尼特4分鐘後助PSG扳平,但這西班牙守將於36分鐘領紅。里爾換邊後藉多打1人優勢,憑前鋒尼高拉斯比比等20分鐘內連入3球,加上荷西方迪的84分鐘埋齋,終以5:1大捷,聯賽32戰得64分續排次席,與落敗後仍位列榜首的PSG的有17分差距。另外,PSG除聯賽9場不敗走勢告終外,亦吞下自2008/09年法甲作客0:4不敵波爾多後,10年來聯賽最大敗仗。

基利安麥巴比賽後批評球隊表現欠佳:「我們的表現如初哥般缺乏個性,這完全是我們的錯誤,必須改善。我們即將成為冠軍,卻踢得如此差勁,這是不正常的。」主帥杜曹則認為球隊傷兵滿營,在只有15人可用下,導致排陣上有不少限制,因此對大敗不感驚訝。被問及周三聯賽作客南特時有多少球員可候命時,杜曹坦言「不知道」。

其他報道:【桌球】吳安儀6紅世界賽失利 一姐之位還予勁敵伊雲絲

其他報道:【F1上海站】保達斯壓咸美頓奪杆位 平治包辦頭排衝擊千站王者

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 法甲 巴黎聖日耳門 基利安麥巴比 里爾

上 / 下一篇新聞