體育

下一篇
上一篇

【意甲】祖雲達斯收起C朗 反負史柏爾未能提早實現8連霸 (23:03)

祖雲達斯未能提早實現意甲8連霸。他們在缺少基斯坦奴朗拿度(C朗)下,派出多名青年軍,作客1:2反負史柏爾。意媒再傳「老婦人」或賣走保羅戴巴拿,籌集資金爭逐有「新C朗」之稱的賓菲加中場祖奧菲歷斯。

祖雲達斯起用未曾於意甲上陣的小將卡斯坦奴斯(Grigoris Kastanos),及柏奧羅哥斯(Paolo Gozzi Iweru)作正選,今仗與史柏爾互有攻守,先憑摩斯堅恩30分鐘領先。連同國家隊賽事,堅恩已連續5場上陣有入球。不過主隊後衛邦尼法斯在49分鐘追平,加上老將費路卡利73分鐘奠勝,反勝2:1,暫緩降班壓力。「斑馬軍」賽後續領先次席、剩餘7場的拿玻里20分,未能提早衛冕。拿軍則會在明日作客榜尾基爾禾。

阿根廷國腳戴巴拿今仗前線伙堅恩未有入球,預計下周中對阿積士的歐聯關鍵一戰,他將退居後備。《都靈體育報》稱祖雲決定賣走他,定價1億歐元(約8.86億港元),以加入祖奧菲歷斯的爭奪戰。菲歷斯周中成為歐霸最年輕連中三元球員,據報受皇家馬德里、拜仁慕尼黑、曼聯等豪門注視。

其他報道:【英超】熱刺副選4球炒哈軍 盧卡斯莫拉戴帽 普帥認卡尼受傷可避免

其他報道:【F1上海站】保達斯壓咸美頓奪杆位 平治包辦頭排衝擊千站王者

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 意甲 祖雲達斯 拿玻里 史柏爾 保羅戴巴拿 基斯坦奴朗拿度 祖奧菲歷斯

上 / 下一篇新聞