體育

下一篇
上一篇

【英超】曼聯餘下6輪 蘇斯克查目標豪取15分升第3 靴里拉再受傷月底才復出 (22:14)

曼聯明晚英超主場迎戰韋斯咸,領隊蘇斯克查今日在賽前記招上認為,紅魔如在餘下6輪聯賽豪取15分,將可以第3名衝線。

曼聯周中歐聯8強首回合,以0:1不敵客軍巴塞隆拿,連同聯賽作客不敵狼隊已兩連敗,近5仗錄得4場敗仗。不過現排第6的曼聯,離第5的阿仙奴及多踢一場排第3的車路士,僅相差2至5分。明晚在奧脫福球場出擊,蘇斯克查對前4仍充滿信心:「如果我們在餘下賽事能取得15分,就能夠升上第3名。當然目前首要是對韋斯咸全取3分。」蘇帥又指,球隊需要改善門前的把握力和決心,才可走出低迷,重返勝軌。

對於中場安達靴里拉近來盛傳來季轉投巴黎聖日耳門,蘇斯克查拒作評論,但承認這29歲西班牙中場,最近或受此事分神,間接導致在操練上再次拉傷肌肉。蘇帥說:「我不清楚過去數星期他跟球會的談判進展,但我們會讓他先專注在恢復健康上。他希望落場比賽,當無法幫助球隊時他並不高興,他上陣時總是全力以赴,無論他在球會合約餘下5星期還是5年都是一樣。我們希望他能夠在(本月底)對車路士或曼城時復出。」靴里拉在上月底聯賽主場挫屈福特一役勇戰受傷,之後曼聯兩場敗仗他都未有上陣。

至於已復操的阿歷斯山齊士,蘇帥認為這智利前鋒,更有機會是在下周中作客巴塞的歐聯8強次回合復出,而抱恙的尼曼查馬迪則仍需缺陣,料中場由周中對巴塞表現出色的麥湯米尼續任正選。

曼聯英超餘下賽程:

4月14日:主場vs.韋斯咸

4月21日:作客vs.愛華頓

4月25日:主場vs.曼城

4月28日:主場vs.車路士

5月4日:作客vs.哈特斯菲爾德

5月12日:主場vs.卡迪夫城

其他報道:【歐聯】曼聯0:1負巴塞 14年首次攻門0中龍 蘇帥:次回合可從魯營凱旋

其他報道:【歐霸】阿仙奴挫拿玻里主場7連捷 車路士主帥沙利:舊東家次回合可反勝「兵工廠」

相關字詞﹕體育;英超;曼聯;蘇斯克查;安達靴里拉;韋斯咸;編輯推介

上 / 下一篇新聞