體育

下一篇
上一篇

【賽車x足球:有片】FE車手友賽5:5打和羅馬元老隊 托迪明試駕羅馬賽道 (19:39)

電動方程式(FE)明日將回到歐洲,在意大利首都羅馬上演今季第7站。賽會賽前便搞新意思,邀請意甲羅馬名宿托迪等,與一眾車手踢慈善賽,最終雙方打和5:5。

羅馬名宿隊除派上托迪,還有其當年拍檔迪維基奧,這名昔日尖刀今仗連中三元。而FE車手隊因為有周六比賽後顧,17分鐘便落後3球,不過憑英國車手柏菲特半場破蛋,前一級方程式車手馬沙等接連破網,完場前追和5:5。

FE上月完成香港及海南三亞的分站,明日移師羅馬街頭比併。屆時托迪亦會以嘉賓身份試駕第2代戰車,穿梭賽道,他昨賽前便獲FE行政總裁艾格,贈送印有羅馬會章及意大利國旗的特製頭盔。

其他報道:【歐霸】黃潛西甲內訌被華倫絕殺 卡索拉恐倒戈阿仙奴夢碎

其他報道:【名宿賽】利物浦多蒙特傳奇隊6月8日大球場會師 票價260元起

比賽影片

相關字詞﹕編輯推介 體育 賽車 足球 電動方程式 羅馬 托迪 馬沙 迪維基奧

上 / 下一篇新聞