體育

【歐霸】黃潛西甲內訌被華倫絕殺 卡索拉恐倒戈阿仙奴夢碎  (18:10)

歐霸8強首回合西甲內訌戰,最終由華倫西亞作客補時連入兩球,以3:1險勝維拉利爾,令主隊中場辛迪卡索拉爭取晉級4強,以及倒戈阿仙奴的好夢成空。

卡索拉在對華倫西亞賽前直言希望與阿仙奴重逢:「我想再在阿聯酋航空球場再比賽,這會非常特別,儘管我是代表其他球隊。希望兩隊都可以晉級。」兵工廠首回合主場淨勝拿玻里兩球,但維拉利爾卻主場1:3不敵華倫西亞。兩軍昨仗上半場均獲得12碼,華倫的干卡路古亞迪斯補中先開紀錄,卡索拉則操刀得手追平。惟「黃潛」形勢佔優下,多次攻門被華倫門將尼圖化解,最終客軍補時兩次左路突擊,丹尼爾華斯及古亞迪斯各入一球,首回合帶着3個作客入球凱旋。

其餘比賽方面,車路士作客小勝布拉格斯拉維亞,而葡超賓菲加則4:2反勝早段10人應戰,有借將盧卡祖域倒戈一度扳平的法蘭克福。主隊19歲中場祖奧菲歷斯連中三元兼交出助攻,成為歐霸最年輕演出帽子戲法的球員。傳聞這名「新C朗」身價超過1億歐元(8.87億港元),已受皇家馬德里、曼聯、祖雲達斯等豪門球會密切注視。

相關報道:【歐霸】阿仙奴挫拿玻里主場7連捷 車路士主帥沙利:舊東家次回合可反勝「兵工廠」

 

其他報道:【港超】明星選舉明早開始投票 大埔射手伊高成足球先生大熱

 

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐霸 維拉利爾 華倫西亞 辛迪卡索拉 賓菲加 祖奧菲歷斯 法蘭克福

上 / 下一篇新聞