體育

下一篇
上一篇

【歐霸】阿仙奴挫拿玻里主場7連捷 車路士主帥沙利:舊東家次回合可反勝「兵工廠」 (17:08)

歐霸今晨重燃戰火,其中倫敦雙雄在8強首回合均取得好開始。阿仙奴在主場迎戰拿玻里,憑艾朗藍斯先開紀錄,以及隊友盧卡斯托拉拿射門「省」中敵衛高列巴尼擺烏龍,以2:0勝出,錄得各碰項賽事主場7連捷。車路士作客布拉格斯拉維亞,憑馬高斯阿朗素在86分鐘破網,以1:0凱旋。領隊沙利賽後除關心「藍戰士」的發揮外,亦相信舊東家拿玻里可在次回合反勝「兵工廠」晉級4強。

其他報道:【單車】亞洲首風洞設施助港將了解自身不足 李慧詩:可助運動員以最聰明方法爭勝

阿仙奴挫拿玻里後晉級形勢大好,但主帥艾馬利認為球隊次回合作客拿玻里仍需謹慎:「對手回到主場將會重整旗鼓,我們要加倍小心,己隊在作客時鬥志不足,這方面需要改善。」季後將離隊加盟祖雲達斯的威爾斯中場艾朗藍斯,是役助兵工廠先開紀錄,賽後獲艾馬利大讚表現出眾:「我能感到他的誠意,他希望為球隊做一些重要的事,所做的亦是從球隊的角度出發。」將在季後退役的兵工廠門將施治則希望能助球隊奪得歐霸冠軍,為職業生涯畫上完美句號。

另外,車路士作客布拉格斯拉維亞,屢傳離隊的夏薩特未有「擔正」,至59分鐘才上陣,而球隊終以1:0小勝而回。沙利賽後指並非刻意安排夏薩特任後備,又指若在上半場領先對手,便不會派對方落場。沙利同時談及舊東家拿玻里,認為球隊有能力在次回合反勝兵工廠:「我對他們有信心,主場出擊有助拿玻里取得入球。」

其他報道:【足球】前東方主帥陳婉婷北上發展 任女子國足U16助教

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐霸 阿仙奴 車路士

上 / 下一篇新聞