體育

下一篇
上一篇

【女足】內媒透露「牛丸」陳婉婷原定教關島女足被「截糊」  將備戰9月亞少賽 (22:28)

前東方龍獅主教練陳婉婷,日前落實出任中國女足U16助教。內地傳媒透露,「牛丸」原定準備執教關島女足國家隊,但被教練班同學、中國女足名宿孫雯中途「截糊」才改變初衷。

其他報道:【港足】前芬蘭隊主帥麥柏倫落實掌港足 簽約兩年首要任務東亞錦

陳婉婷日前落實,獲亞協A級教練牌同學、女國足名宿孫雯介紹,出任中國女足U16助教。內地傳媒透露,「牛丸」原本準備執教關島女足國家隊,但被孫雯中途「截糊」而改變初衷。

中國女足U16教練團有6名成員,除了第一助教孫雯及陳婉婷,主教練由荷蘭籍的雷克斯出任,其餘成員包括前中國女足國腳劉英、婁曉旭,以及一名葡萄牙籍的體能教練。

女國足U16本月在河北省的香河訓練基地操練10天後,現已赴法國集訓及友賽,「牛丸」首項任務將是備戰9月底在泰國舉行的U16亞少賽,爭取晉身明年在印度舉行的U17女子世少盃資格。

其他報道:【足球】前東方主帥陳婉婷北上發展 任女子國足U16助教

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 陳婉婷 國足

上 / 下一篇新聞