體育

下一篇
上一篇

【港超】明星選舉明早開始投票 大埔射手伊高成足球先生大熱 (21:11)

本地球壇年度盛事香港足球明星選舉,將於明日展開投票,足總今傍晚於觀塘大型商場舉行發布會交代詳情。當中今季在和富大埔大放異彩的伊高沙托尼,被多名球員看好,勢成足球先生大熱。

其他報道:【名宿賽】利物浦多蒙特傳奇隊6月8日大球場會師 票價260元起

大會今日安排每隊1名球員到場拉票,目前港超榜首的大埔,雖因與操練撞期而未有派員出席,不過隊中射手伊高沙托尼, 仍成為其他球隊球員心目中的今季最佳。其中冠忠南區門將謝德謙,認為這巴西鋒將在今季各項賽事均交出表現:「他在聯賽以至亞協盃均有好的發揮,我們每次對着他也很棘手。」而今屆同樣有份提名足球明星的富力R&F後衛梁諾恆,則稱該巴西前鋒猶如「大埔的美斯」,認為他能以一己之力扭轉球賽局面。

今年選舉繼續設足球明星11人、最佳教練及最佳青年球員等獎項予球迷投票,另新增香港足球小姐奬項,由女子聯賽教練及隊長投票選出。公眾選舉將於明日早上9時起在足總官網開始接受投票,至下月9日晚上截止。頒獎典禮則會於下月22號舉行。

其他報道:【單車】亞洲首風洞設施助港將了解自身不足 李慧詩:可助運動員以最聰明方法爭勝

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 港超 和富大埔 伊高沙托尼 香港足球明星選舉

上 / 下一篇新聞