體育

【亞冠】恒大4:0大勝墨爾本勝利 分組賽兩勝1負升榜首 (22:25)

力爭於亞冠分組賽重返勝軌的中超豪門廣州恒大,於F組迎戰有本田圭佑在陣的墨爾本勝利,憑巴西中場泰列斯卡梅開二度,以4:0大捷,取得分組賽第2場勝仗下,升上榜首。

上仗作客FC大邱爆冷敗陣的廣州恒大,此役雖有門將曾誠及前鋒韋世豪等主力缺陣,但開賽僅10分鐘,便由巴西中場泰列斯卡梅開二度而領先2:0。楊立瑜其後破網,令恒大上半場遙遙領先3:0。下半場墨爾本勝利有布洛斯咸「擺烏龍」,最終以0:4大敗而回,恒大分組賽兩勝1負得6分升上榜首,勝利則3戰全敗排榜尾。同組的廣島三箭以2:0擊敗作客的FC大邱,在分組賽與後者同樣兩勝1負得6分,但對賽成績不及對手排第3。

另外,D組的卡塔爾球會艾薩德作客烏茲別克的柏克塔哥,有曾效力巴塞隆拿的西班牙老將中場沙維兩度射入世界波,但未能把握領先優勢,與對手賽和2:2。柏克塔哥續保持不敗位列榜首,艾薩德3戰得4分,以較佳對賽成績力壓伊朗的柏斯波利斯排次席。

其他報道:【足球】前東方主帥陳婉婷北上發展 任女子國足U16助教

其他報道:【港足】前芬蘭隊主帥麥柏倫落實掌港足 簽約兩年首要任務東亞錦

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 亞冠 廣州恒大 沙維 泰列斯卡 艾薩德 中超

上 / 下一篇新聞