體育

下一篇
上一篇

【賽車】伙丹麥女車手亞洲盃摘季 港將歐陽若曦迎今年好開始 (19:12)

香港賽車手歐陽若曦昨日迎來新季好開始,他伙拍丹麥女車手出戰寶珀GT世界挑戰賽亞洲盃,於馬來西亞站摘得季軍,賽後表示與新戰友短時間內建立默契,自信下站可創出更佳成績。

港將歐陽若曦伙丹麥的妮爾森(Christina Nielsen),代表Craft-Bamboo Racing車隊,合力於馬來西亞出戰亞洲盃首站。二人在首回合以第7名完成賽事,次回合先由首戰亞洲的妮爾森起步,交棒予歐陽若曦後進佔第4位,這港將其後數次嘗試突圍,終在一次外彎進攻超越兩名車手,以季軍完成賽事,新季首站即踏上頒獎台。

由得知伙拍新隊友,歐陽若曦在有限準備時間,即與對方合力做出佳績。他稱:「更換新戰車不是易事,亦需與新隊友建立默契,慶幸能在短時間內準備就緒,車隊的準備工作十分出色,但我們不能自滿,賽季只是剛剛開始,期待下次可以做得更好。」賽事下月移師泰國,展開第2站賽事。

其他報道:【英足盃】屈福特加時3:2挫狼隊 絕地反勝闖決賽撼曼城

其他報道:【足球:有片】PSG失分未能提早稱霸法甲 拿玻里意甲和波 阻祖雲提早奪標

相關字詞﹕編輯推介 體育 歐陽若曦 賽車

上 / 下一篇新聞