體育

下一篇
上一篇

【英足盃】屈福特加時3:2挫狼隊 絕地反勝闖決賽撼曼城 (18:03)

屈福特今晨在英格蘭足總盃4強絕地反擊,落後兩球下法定時間逼和狼隊,加時階段憑迪路菲奧再度建功,以3:2反勝,下月硬撼曼城爭冠。

狼隊今仗先有馬特杜靴迪頭槌破網,助球隊半場領先1:0,後者再助攻魯爾占美尼斯射成2:0。不過,陷入出局邊緣的屈福特,在66分鐘換入迪路菲奧,79分鐘由他把握「手榴彈」攻勢,追成1:2,補時階段再有迪尼博得對方中場丹當斯卡犯規,親自操刀12碼扳平。進入加時上半場,迪路菲奧禁區施射梅開二度,兩軍其後再無入球下,屈福特以3:2奇蹟反勝,自1984年後再闖足總盃決賽。

不過,屈福特首席門將賓科士打表示,拒絕於下月18日的決賽上陣撼曼城,皆因他要把機會讓予靴里奴高美斯,並大讚對方今仗屢救險球,值得正選。

其他報道:【足球:有片】PSG失分未能提早稱霸法甲 拿玻里意甲和波 阻祖雲提早奪標

其他報道:【英超】阿仙奴0:1敗走愛華頓 爭前4再亮紅燈

相關字詞﹕編輯推介 體育 英格蘭足球盃 屈福特 狼隊 迪路菲奧 賓科士打

上 / 下一篇新聞