體育

下一篇
上一篇

【國際七欖賽:圖輯】3天球迷派對落幕 斐濟隊連續5屆在港登頂  (20:38)

一連3日的香港國際七人欖球賽今日煞科,球場內的氣氛依然熱情如火。當中斐濟球迷繼續帶來一片「藍海」,披上國旗、帶上假髮為愛隊打氣,南看台亦不乏少女與狂迷,載歌載舞觀戰。奧運冠軍斐濟隊不負眾望,晚上於重頭戲盃賽決賽力壓法國隊奪標,達成香港站5連霸。

煞科日繼續吸引逾近4萬名各地球迷,毋懼高溫走進香港大球場觀戰。挾奧運冠軍身分再來港爭標的斐濟隊,於港隊前帥備加力帶領下,先後淘汰阿根廷隊及美國隊,躋身世界系列賽盃賽決賽。王者之戰遇上「高盧雄雞」法國隊,斐濟依然未受壓力,以21:7擊敗對手,締造5連霸偉業。美國隊則以22:10勇挫薩摩亞隊,摘下盃賽季軍。

相關報道:【國際七欖賽】港隊外圍賽主場奪亞無緣升班 姚錦成盼經驗助小將成長

相關報道:【國際七欖賽】姚錦成再做功臣領港隊反勝 今午主場衝冠 爭取首登世界系列賽

相關字詞﹕編輯推介 體育 香港國際七人欖球賽 斐濟隊 奧運

上 / 下一篇新聞