體育

下一篇
上一篇

【港超】大埔大勝凱景重返榜首 李志堅稱爭標仍遙遠 (18:45)

和富大埔今午港超憑勞高梅開二度,以及伊高沙托尼、陳肇鈞及辛祖各建一功下,作客以5:1大炒凱景重返榜首。

上周中亞協分組賽旗開得勝的大埔,今仗有中堅艾華度休戰,由另一巴西外援杜度正選。甫開賽11分鐘內已上演「入球騷」。面對榜尾的凱景,大埔在5及7分鐘由勞高及伊高沙托尼建功,縱11分鐘主隊博得12碼,由韓援金玟基主射追回一球,惟未列亞協盃名單的巴西外援勞高,於26分鐘接應伊高沙托尼傳送,在禁區頂妙射破網梅開二度,加上換邊後伊高再助攻陳肇鈞,以及勞高傳予辛祖「埋齋」,大埔終在深水埗運動場大勝5:1。賽後「綠戰士」以15戰32分,以2分反壓富力R&F及傑志重登榜首。不過,傑志明晚8時在主場旺角場對冠忠南區若全取3分,多踢一場下有望以1分之差再奪榜首。

大埔餘下3場聯賽,分別主場對南區、作客富力及主場夢想FC;聯賽5連敗的凱景,仍落後尾二的理文4分,以4分敬陪末席,最後3仗需作客富力、主場對傑志及作客對理文,護級情况相當嚴峻。

大埔主教練李志堅說,目前尚餘3場聯賽,仍然屬很遙遠的事情,「每場賽事都十分關鍵,我覺得爭標形勢仍然無分別。」但他指,明晚傑志對南區總會有其中一隊失分,有機會減少了爭標對手。

大埔將於下周三亞協盃主場對中華台北球隊航源,門票於明早10時在購票通網站及電話預售,單場票價為80元,特惠票價40元。

其他報道:【國際七欖賽】港隊主場反勝津巴布韋取兩連捷 明早撼湯加爭首名入8強

其他報道:【國際七欖賽】港女隊大球場首達陣難挽敗局 不敵亞運冠軍日本隊8強下馬

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 港超 和富大埔 伊高沙托尼 勞高 陳肇鈞 凱景

上 / 下一篇新聞