體育

下一篇
上一篇

【德甲】高華疑斥拜仁後防「小朋友」損士氣 戰多蒙特前暗示收購防中 (23:00)

德甲爭標關鍵戰,多蒙特對拜仁慕尼黑稍後(4月7日凌晨)上演。客軍拜仁教練尼高高華暗示有意多收購一名防守中場。有傳他上仗賽後斥責後防是「小朋友」,令隊內氣氛低迷。

拜仁上周只逼和弗賴堡,讓出德甲榜首予多蒙特,周中德國盃亦只5:4險勝乙組海登咸。高華賽後批評後防重覆犯錯:「你有小朋友就知道,一次是不足夠的,總要不斷的提醒『你應該這樣做的』,等他們應用。有些人學得快點,有些慢點。」他補充學習防守需要積極態度,工多藝熟。惟德國《圖片報》報道,高華的訓話令操練氣氛凝重。

要解決後防問題,拜仁早前先後出手,羅致法國後衛班捷文柏華特及盧卡斯靴南迪斯,但球員時代司職防守中場的高華,似乎有意再增加同位置人手:「我拿法國隊作例子吧。現今要成功,你需要像尼高路簡迪這樣的球員。拜仁以前有這種球員,但現在沒有。」有傳拜仁對馬德里體育會中場洛迪卡斯簡迪有興趣,但亦有指英超曼城準備以7000萬歐元(約6.16億港元)違約金,將這名新晉西班牙國腳收歸旗下。

其他報道:【國際七欖賽】港隊主場反勝津巴布韋取兩連捷 明早撼湯加爭首名入8強

其他報道:【國際七欖賽】港女隊大球場首達陣難挽敗局 不敵亞運冠軍日本隊8強下馬

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 德甲 拜仁慕尼黑 尼高高華 多蒙特

上 / 下一篇新聞