體育

下一篇
上一篇

【英超】高普認曼城世上最佳 利物浦去年球員經紀支出4.5億冠絕英超 (19:10)

利物浦由倒戈的沙迪奧文尼及華基爾雲迪積克領軍,明晨將作客「二隊」修咸頓,勝出將再次爬過曼城上榜首。主帥高普承認曼城是現時世界最佳球隊,但不一定成為「四冠王」,表明紅軍聯賽及歐聯會努力。

利物浦與修咸頓近年球員交易甚多,文尼、雲迪積克、拉爾拉拿等被「拔尖」入紅軍,相反丹尼艾格斯則因借用條款未能上陣。文尼稱球隊現時備戰心態仍輕鬆,因了解壓力無助爭取成績。高普也將焦點轉移至榜首曼城,稱對方世上最佳:「巴塞隆拿近期比賽過程不輕鬆;祖雲達斯看似在意大利所向披靡,但你不知道他們缺基斯坦奴朗拿度,在歐聯會怎樣。好,曼城比他們都穩定,但並不表示他們之後會全勝。我們已準備好在之後的比賽中戰鬥。」

此外,英格蘭足總昨公布,利物浦自去年2月至今年1月尾,一年間在球員經理人回佣支出達4370萬鎊(近4.5億港元),比車路士及曼城多七成,屬20隊英超球隊中最高,佔比達16.8%,估計與他們轉會市場大灑金錢有關。值得一提的是期間未有作收購的熱刺,也因與球員續約等,向經理人們繳交逾1100萬鎊(1.13億港元)。

其他報道:【國際七欖賽】港隊主場反勝津巴布韋取兩連捷 明早撼湯加爭首名入8強

其他報道:【國際七欖賽】港女隊大球場首達陣難挽敗局 不敵亞運冠軍日本隊8強下馬

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 利物浦 曼城 高普

上 / 下一篇新聞