體育

下一篇
上一篇

【國際七欖賽:圖輯】數萬人大球場朝聖    勁旅斐濟偕新西蘭齊大捷 (20:58)

以往香港國際七人欖球賽首天賽事未見人潮,今屆遇上公眾假期,下午已見南看台人頭湧湧,最終有數萬名球迷進場。而巴西隊在女子外圍賽決賽,以28:19力克蘇格蘭隊捧盃,亦獲來季女子世界系列賽資格。

港隊今午在小組次輪擊敗津巴布韋隊後,緊接由巴西隊與蘇格蘭隊合演女子組決賽,最終森巴軍團以28:19取勝奪冠,來季升班世界系列賽。而下午人潮進佔只限18歲以上球迷的南看台,然而首天未見太多奇裝異服,相反一眾斐濟球迷繼續傳統,戴上藍色爆炸頭假髮到場,支持這支應屆奧運冠軍,更為搶鏡。而斐濟隊在C組首戰未受考驗,以22:5大炒肯尼亞隊,同組的「黑武士」新西蘭隊為向家鄉基督城槍擊案死難者致哀,改以白戰衣上陣出戰澳洲隊,兩軍賽前默哀過後對碰,前者以40:19大勝

相關報道:【國際七欖賽】老將A.麥堅回巢發威 港隊大炒菲律賓主場響頭炮 

相關報道:【國際七欖賽】港女隊大球場首達陣難挽敗局 不敵亞運冠軍日本隊8強下馬

相關字詞﹕編輯推介 體育 欖球 香港國際七人欖球賽

上 / 下一篇新聞