體育

下一篇
上一篇

【國際七欖賽】港女隊驚險闖8強 實現夢想明早首登大球場 (18:47)

香港國際七人欖球賽明早正式開戰前,港女隊今日先送上驚喜。這支東道主在外圍賽Y組1勝2負,但憑得失分差取下次佳小組第3名,苦等多年終於圓夢,明早將歷史性殺入香港大球場,硬撼日本隊爭入4強。

港女隊今早於掃桿埔運動場出擊,但在Y組首戰以14:22巴布亞新幾內亞隊,緊接再以5:36慘負肯尼亞隊。陷入出局邊緣之際,她們在分組壓軸戰以26:5擊敗烏干達隊,力壓另一組的比利時隊,取下次佳小組第3名。

女子組去屆改制,只要打入8強,即可在大球場出戰,港隊去年意外小組出局,今年終於得償所願,明早將首度登陸大球場,與日本隊爭入外圍賽4強。

其他報道:【英超】熱刺新主場響頭炮 車路士報捷趕曼聯落第6

其他報道:【亞協盃】大埔尾段連入兩球4:2挫傑志 贏香港打吡兼隊史正賽首勝

相關字詞﹕編輯推介 體育 香港國際七人欖球賽 港隊

上 / 下一篇新聞