體育

下一篇
上一篇

【西甲】施丹回歸領皇馬吞首敗 懶理閒言稱「將好好完成賽季」  (20:13)

皇家馬德里今晨西甲作客以1:2不敵華倫西亞,令教練施丹回歸後第3次領軍吞下首敗。他賽後向麾下派定心丸,稱此役並非球員前途考核戰,並懶理閒言閒語,表示「將好好地完成賽季」。

施丹回巢後西甲連勝兩客軍切爾達和侯爾斯卡,今晨首次作客即碰上各項賽事連續16仗不敗的華倫西亞,但令人意外的是,之前兩仗「擔正」的翼鋒加里夫巴利及中場艾斯高退居後備,中場莫迪歷、卻奧斯及門將基羅拿華斯等復任正選;換言之,施丹之子盧卡施丹需再當後備,而泰拔高圖爾斯續被剔除大軍以外。

華倫中場干卡路古亞迪斯及倒戈的守將加雷,今仗先後在35和83分鐘破門,賓施馬雖在補時追回一球,但也無法阻止皇馬失3分,賽後30戰得57分續排第3,分別少榜首巴塞隆拿及次席馬德里體育會13分和5分,由於仍拋離第5的華倫11分,所以出席來季歐聯的機會仍高。

施丹總結敗因道:「我們前線缺少火花。我不是抨擊球員,他們已嘗試,已表現出是一支好球隊。不過,落敗總令人心傷。」他續稱面對的是表現非常出色的華倫,而且今仗並非皇馬球員的考核戰。對於左閘馬些路表現欠佳的問題,施丹說:「他就是他。我喜歡他的比賽方式,他表現良好,練習時努力不懈。他今季不是唯一掙扎的球員,球隊現處於一個非常困難的時刻。我們失去集中力,每個人都不好受。」施丹最後強調:「我會全力支持麾下,奮戰到今季結束。未來兩個月仍會閒言閒語滿天飛,但己隊將好好地完成賽季,然後展望來季。」

其他報道:【英超】熱刺新主場響頭炮 車路士報捷趕曼聯落第6

其他報道:【亞協盃】大埔挫傑志響頭炮 主帥李志堅:決心成分野

相關字詞﹕編輯推介 體育 西甲 皇家馬德里 華倫西亞 施丹

上 / 下一篇新聞