體育

下一篇
上一篇

【亞協盃】大埔挫傑志響頭炮 主帥李志堅:決心成分野 (23:28)

和富大埔今晚在亞協盃分組賽I組的「香港打吡」,以4:2擊敗傑志,打響頭炮。主帥李志堅認為,球隊雖一度在領先兩球下被追成平手,但球員的決心成為今仗勝負關鍵。

李志堅於賽後的記者會表示,球隊在開賽初段踢得較為被動,直至利馬先開紀錄後表現才較為穩定。他又稱,球隊雖然在完場被追平比數,但球員展現無比決心保住勝利:「其實雙方實力相當,關鍵在於球員的決心。」而今仗以一記30多碼遠射,令傑志門將王振鵬判斷錯誤失守的利馬,則透露場上靈機一觸的因由:「賽前已知道今屆使用的皮球比較輕身,練習時亦有訓練遠射,所以當時有機會便作出嘗試,很高興最後能轉化成入球。」

至傑志教練朱志光則說,球隊在追和後或過份心雄,以至防守紀律性不足,埋下輸波伏線。他又稱,球隊在初段有3、4個入球機會,認為若能把握其中一個機會,戰局或可得到逆轉。

相關報道:【亞協盃】大埔尾段連入兩球4:2挫傑志 贏香港打吡兼隊史正賽首勝

其他報道:【桌球:有片】杜靴迪中國賽爆冷挫威廉斯 歸功成龍「陪練」助闖次圈

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 亞協盃 和富大埔 傑志 香港打吡

上 / 下一篇新聞